践行雷锋精神,我们在行动!——计算机学院开展志愿服务活动(五)
发布时间:2017/3/21 收藏本文

为了更好的弘扬“助人为乐”的雷锋精神,进一步提高关爱他人、乐于奉献的意识,3月19日,我院绿窗协会联合爱心宝贝服务队,共同举办了一场“践行雷锋精神,感悟自立自强”的爱心助残手工艺品义卖活动。

一朵朵美丽的白娟花,一件件精美的工艺品,若不是亲眼所见,很难想象着这是出自于智障儿童之手。颤抖的小手、专注的神情、精美的白娟花,志愿者们无不被其中透露出的自立自强的精神所感怀,不由得对其手工艺品点赞。义卖中,志愿者们积极的向前,耐心的向路过的市民们讲解此次活动的目的与意义,并鼓励市民们献出自己的一份爱心。活动结束,志愿者们对热心的市民们表示了感谢,点滴善举凝大爱,相信孩子们有了更多的动力从事工艺品制作,享受自食其力,用自己的双手创造社会价值的幸福感。

通过本次活动,提高了同学们的自身品德素养,培养了他们的社会责任感,激励同学们乐观向上,热爱生活。希望这份爱心可以感染越来越多的人加入到爱心事业,让世界充满爱。

地址:陕西省西安市雁翔路58号 邮编:710054 电话:029-82066090 邮箱:tuanwei@xaut.edu.cn   当前访问人数: 00218480